Evaluaciones y opiniones de TRUSTCORP SAC
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Actual empleado Lima Marzo, 2023
Oportunidades de carrera
el proceso de capacitación es largo, no te aseguran el trabajo pese a que ya pasaste todos los filtros, falta de acompañamiento al ejecutivo en su proceso, te exigen pero no te acompañan, te indican que sera remoto el trabajo pero dentro de capacitación te empiezan a pedir que vayas diario presencial, falta de buen ambiente, de integración, en fin todos mis compañeros los sacaron o se fueron, falta mayor estabilidad y empatía.
Actual empleado Lima Enero, 2023
Oportunidades de carrera
te hacen esperar una capacitación que nunca inicia ,te salen diciendo que el servicio se cancela y te dejan en el aire lo había leído pero no quise creer ,hasta que nos pasó ,y me parece que la falta de seriedad deja mucho que desear como una empresa que te ofrezca un trabajo estable ,no deberían de jugar así con el tiempo de las personas que estamos en busca de una oportunidad laboral.
Lo mejor nada
A mejorar la ejecución de empleo
No recomienda trabajar aquí
Atencion al cliente via chat
Antiguo empleado Lima Enero, 2023
Buena empresa.
Asesor de ventas de tarjetas de credito
Antiguo empleado Callao Enero, 2023
es una buena empresa
Oportunidades de carrera
Postulé a un cargo de atención al cliente por chat para banco falabella, pasé la entrevista, iniciamos capacitación, cumplí con enviar casa documento que nos solicitaron. Al tercer día pasamos.un roleplay, el cual hice bien según me pudo decir la entrevistadora. Por la tarde nos dicen a la mitad del grupo que desaprobamos sin explicaciones, le escribo al formador sin tener respuesta. Mala experiencia en esta empresa. Si deciden separarte de un proceso deben explicarte los puntos que vieron en ti
Lo mejor nada
A mejorar todo
No recomienda trabajar aquí
Asesora de ventas de crédito consumo
Oportunidades de carrera
Lo pesimo nadie se hace responsable q los técnicos formatearon mi máquina y encima me despiden le digo que arreglen el problema y nadie da respuesta de solución solo me dicen q ya no trabajo y no subsanan el problema que causaron y ni comisiones pagan por qué se las quedan, nadie me da solución recursos humanos ni sus luces para arreglar mi pc ni la supervisora una chilena pilar piña q solo agarró e indico q ya no laboraba desde ayer y esa fue su respuesta
Lo mejor Nada
A mejorar Que mejore todo
Oportunidades de carrera
1. BOTAN AL PERSONAL POR DEDOCRACIA; ASI SEAN 40 POSTULANTES Y NECESITEN 3 , BOTAN A LOS 37( BAJO EXCUSAS PATETICAS) 2. NO TE DAN CARTERA DE CLIENTES EN SUS CAMPAÑAS DE VENTAS(TE INDUCEN A PAGAR PUBLICIDAD PARA ELLOS PARA ASI RECIEN GENERAR VENTAS) 3. SI NO VENDES TE BOTAN SIN MOTIVO ALGUNO, SI NO PASAS DEL MES SOLO TE PAGAN LOS DIAS TRABAJADOS Y LOS DIAS DE CAPACITACION SIMPLEMENTE PORQUE NO SE LES DA LA GANA NO TE LO PAGAN. NO VAYAN, NO POSTULEN , MUY MALA EMPRESA
No recomienda trabajar aquí
Telecobradores/as atencion al cliente remoto
Actual empleado Lima Mayo, 2022
Oportunidades de carrera
es una empresa que te ofrece buen ambiente laboral
Lo mejor su cuidado hacia el vendedor
A mejorar sus bonos y comisiones
Ejecutiva de ventas
Antiguo empleado Lima Marzo, 2022
Oportunidades de carrera
aprendí mucho de mis supervisores, un buen ambiente laboral
Lo mejor el talento humano
Ejecutiva telefónica
Antiguo empleado Lima Diciembre, 2021
Empresa formal.
Lo mejor Compromiso de pagos oportunos
A mejorar El ambiente laboral, cuidar que se respete a los compañeros y que se haga un buen filtro al momento
Evaluaciones y opiniones
3,21
Director general
75%recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
75% recomiendan trabajar aquí
¡No te pierdas ninguna oportunidad!