Auxiliar de Atención al cliente en Campo para Centro de evaluaciones Villa el Salvador
TOURING Y AUTOMOVIL CLUB DEL PERU - Villa El Salvador, Lima
Ocultaste esta oferta, pulsa Recuperar oferta para verla de nuevo en los listados
Descripción de la oferta
Touring y Automóvil Club del Perú encuentra en búsqueda de un Asistente de Campo que cumpla con el siguiente perfil:
REQUISITOS:
- Secundaria completa
- Experiencia mínima 6 meses en atención al cliente u otros a fines
- Disponibilidad para laborar de forma presencial en Villa el Salvador
FUNCIONES:
- Ordenar y asignar al postulante a los carriles de las rutas para la evaluación de habilidad conductiva.
- Identificar y verificar que el postulante cuente con la documentación requerida para ser evaluado según la categoría a la que postula.
- Verificar que el vehículo cumpla con la documentación establecida para la evaluación.
- Comprobar que el postulante no tenga equipos de comunicación durante el examen de manejo.
- Asignar las lonas a los vehículos que ingresan al circuito de manejo, retirarlas al término de la evaluación y trasladarlas a la caseta de ingreso.
- Cumplir las políticas de seguridad e higiene ocupacional indicadas por la Compañía, participando activamente en todas las actividades previstas para este fin.
- Otras que le puedan ser asignadas por su Jefe inmediato
OFRECEMOS:
- Horario de trabajo: lunes a domingo un día de descanso a la semana.
- Sueldo acorde al mercado desde el primer día + todos beneficios de ley + comisiones
-Bono vacacional
Requerimientos
- Educación mínima: Educación Secundaria
- 1 año de experiencia
- Edad: A partir de 20 años
Palabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, care, costumer, cliente, terreno, territorio
Hace 2 días (actualizada)
Gracias por ayudarnos a mejorar Computrabajo
Nos tomamos muy en serio tus comentarios y lo revisaremos lo antes posible.
Acerca de TOURING Y AUTOMOVIL CLUB DEL PERU
Somos una Asociación sin fines de lucro, brindamos servicios Integrales de Asistencia en las áreas de: Asistencia Mecánica (gruas), Asistencia al Hogar(gasfiteria, electricidad, cerrajeria, instalaciones de telecomunicaciones, etc), Asistencia Medica (atencion médica telefonica, medicos a domicilio, procuraduria SOAT, etc)Procuraduria Vehicular (Asesores de servicio en casos de siniestro), Contact Center (plataformas de telemarketing, telecobranzas, atención al cliente, asistencia remota de PC,etc), Asesoria Legal,entre otros.
Beneficios de TOURING Y AUTOMOVIL CLUB DEL PERU
Seguros, salud y bienestar
Seguro de vida
Vacaciones y tiempo libre
Vacaciones pagadas
Permiso por fallecimiento de familiar
Ventajas y descuentos
3,67
Director general
Emisor/a
Actual empleado Lima Noviembre, 2022
buena empresa trabajo en equipo buen ambiente laboral
Lo mejor clima loborañ
A mejorar flexibilidad de horarios y salario
Operario de limpienza
Actual empleado Lima Noviembre, 2021
Es una empresa donde te dan la oportunidad de trabajar en equipo y todos unidos
Supervisor de asistencia
Actual empleado Callao Febrero, 2021
Empresa solida de gran nombre internacional
Lo mejor La solides de la empresa
A mejorar El salario todo bien menos el salario
Salarios
S/. 1.300
Ofertas similares
Reponedoras/Atención al cliente para Mercados zona sur/ Descansa domingo fijo
LUCKY SAC - Lima, Villa El Salvador
¡Hola! Somos Grupo Lucky, empresa líder en servicios integrales de promoción, soporte en la gestión del punto de venta...
Hace 2 días

Cajeros Full Time
Rutas de Lima - Lima, Villa El Salvador
Rutas de Lima, importante empresa reconocida en el sector de servicios se encuentra en la búsqueda de personal para...
Hace 6 días
Cajera Atención al cliente
PACO MERTE - Lima, Villa El Salvador
Somos Origen Gastronómico, reconocido establecimiento dedicado al servicio de alimentos preparados y otras...
20 de marzo
Promotor(a) de Colegios / Villa el Salvador
UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL PERU S.A.C. - Lima, Villa El Salvador
¡Únete a Nuestro Equipo! En nuestra casa de estudios, una institución de prestigio con Certificación Internacional de...
Hace 2 días

Cajera Ag. Villa el Salvador
LLANKAY CONSULTORES SAC - Lima, Villa El Salvador
Nuestro cliente GRUPO CRECER empresa líder en credidiarios, se encuentra en la búsqueda de una Cajera para la agencia...
Hace 4 días
Auxiliar de Servicio al Cliente part time
Grupo Intercorp - Lima, Villa El Salvador
Makro Supermayorista S.A. empresa perteneciente al Grupo Intercorp, dedicada a la comercialización al por mayor de...
Hace 3 días

Ayudante de Excel Básico / Producción
Corporación de Industrias Plásticas S. A. - Lima, Villa El Salvador
¡Bienvenid@s!...
Hace 4 días

¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Recibe las nuevas ofertas por e-mail.
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Escribe tu correo y te enviaremos nuevas ofertas por e-mail.
Parece que ya estas registrado
Escribe tu contraseña para activar la alerta.
Vaya, el correo y la contraseña no coinciden
Prueba de nuevo para activar la alerta.
Ver detalles legales
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento
Destinatario
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Te hemos enviado un correo de verificación. Revísalo y confirma la alerta para activarla.
Genial
Te avisaremos de nuevas vacantes.
Ya tienes una alerta guardada similar a esta búsqueda
Villa El Salvador, Lima
¡No te pierdas ninguna oportunidad!
Escribe tu correo y te enviaremos nuevas ofertas por e-mail.
Búsquedas relacionadas
Ver todos los avisos en Lima Empleos en Villa El Salvador Empleos de Atención a clientes