Evaluaciones y opiniones de Bonitel EIRL
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Técnico GPS
Antiguo empleado La Libertad Marzo, 2020
AGRADABLE AMBIENTE LABORAL
Lo mejor MUY AMABLES
A mejorar MAS TRABAJO
Antiguo empleado Lima Marzo, 2020
Oportunidades de carrera
Es una empresa con buen clima laboral, en el cual me ayudo a explotar mis habilidades para soluciones de problemas, y a la vez me ha ayudado a desarrollarme en el ambito profesional
Lo mejor seguro medico privado
Antiguo empleado Lima Marzo, 2018
Oportunidades de carrera
Es una pequeña empresa, tiene buen clima laboral y es una Empresa dedicada a la importación y distribución de GPS (Sistema de Posicionamiento Global) a nivel nacional.
Antiguo empleado Lima Marzo, 2018
Oportunidades de carrera
Empresa dedicada al control ,seguridad y seguimiento de unidades, mercaderías y personal a nivel nacional. Un grupo muy cálido buen ambiente.
Lo mejor Pagos puntuales
A mejorar Mejor salario
Asistente técnico de Monitoreo
Antiguo empleado Lima Abril, 2023
Oportunidades de carrera
1. Ambiente : - Fìsico: en oficina hay todas las facilidades de aseo para almorzar etc, - Laboral: tiene que reestructurar para mejorar la coordinaciones y administraciòn en el tema fondo mas que las formas. 2. Salario y prestaciònes: Puntuales, salario fijo simil al mìnimo , tener en cuenta reginen: REMYPE. para asignacion familar, gratificaciones. 3. No hay Linea de carrera. 4. Direcciòn Gerente: ayuda eficaz a la resolucion de problemas del aspecto tecnico.
Lo mejor Puntualidad, buen ambiente fisico
A mejorar El area de RRHH y ADMINISTRACION
3,70
Director general
100% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
100% recomiendan trabajar aquí
¡No te pierdas ninguna oportunidad!