SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE ADUANAS Y DE ADMINISTRACION TRIBUTARIA - SUNAT
4.7
Evaluaciones y opiniones de SUPERINTENDENCIA NACIONAL DE ADUANAS Y DE ADMINISTRACION TRIBUTARIA - SUNAT
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
Finalidad
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Practicante Profesional en la División de Servicio al Contribuyente - ITI Madre de Dios
Actual empleado Madre De Dios Julio, 2025
Oportunidades de carrera
SUNAT es una entidad exigente y formativa, comprometida con la excelencia, el cumplimiento y el desarrollo profesional.
Lo mejor Su enfoque en la formación continua, la eficiencia y el compromiso con el servicio al ciudadano.
SUPERVISOR ELECTROMECÁNICO
Actual empleado Cusco Junio, 2025
Oportunidades de carrera
Excelente clima laboral y remuneración alta.
Lo mejor La correcta ejecución de los trabajos programados de acuerdo a términos de referencia.
A mejorar Rápidez para obtener los materiales, repuestos, etc...
Recomienda trabajar aquí
Operador de soporte y backups
Actual empleado Cajamarca Junio, 2025
Excelente
Gestor tributario
Actual empleado Lima Mayo, 2025
Muy buena
Lo mejor Trabajo en equipo, ética y capacitación para un servicio de calidad con vocación de servicio
Actual empleado Ucayali Febrero, 2025
Oportunidades de carrera
SUNAT desempeña un rol fundamental en la fiscalización y recaudación de impuestos para el desarrollo nacional. A lo largo de mi experiencia, he observado su constante evolución en la digitalización y modernización de procesos, lo que ha permitido una mayor eficiencia y transparencia en la gestión tributaria. Considero que su enfoque en la mejora continua y la adaptación a nuevas tecnologías fortalece su impacto en el cumplimiento de las obligaciones fiscales.
Especialista 1
Actual empleado Lima Febrero, 2025
Oportunidades de carrera
Institución estable y con buen prestigio, ambiente laboral optimo y con constante capacitación a su personal.
Lo mejor La estabilidad laboral.
A mejorar Los cambios rotativos de sedes a nivel nacional.
Asistente de equipaje
Lo mejor oportunidades
A mejorar meritocracia
Actual empleado Huancavelica Mayo, 2024
Oportunidades de carrera
Es una de la mejores entidades del país donde laborar, el único inconveniente que yo encontré es cambiarte de régimen laboral para poder ascender.
Lo mejor El profesionalismo de sus colaboradores.
A mejorar La meritocracia.
Analista de almacén
Actual empleado Ancash Febrero, 2024
Excelente
Lo mejor Trabajo en equipo y buen clima laboral
Evaluaciones y opiniones
4.22
Director general
98% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
98% recomiendan trabajar aquí
¡No te pierdas ninguna oportunidad!